Liste der Zusatzstoffe
(1) mit Farbstoff
(2) mit Antioxidationsmittel
(3) koffeinhaltig
(4) mit Süßstoff
(5) Geschmacksverstärker
(6) Chinin haltig
Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide
enthalten in:
- Baguette
- Panade
- Linguine
- Bier
- Griebenschmalz
- Krebstiere
- Gambas
- Hummersauce
- Eier
- panierte Gerichte
- Speiseeis
- Fische —
- Erdnüsse —
- Sojabohnen
- Spuren von Sojabohnen können in Panade enthalten sein
- Milcheiweiß
- Käse
- Kräuterrahm
- Ziegenkäse
- Sahne
- Bailey’s
- Hummersauce
- Senf- Estragon-Dressing
- Schalenfrüchte —
- Sellerie
- Champignon- Rahm- Sauce
- Hummersauce
- Senf
- Senf- Estragon- Dressing
- Essig-Öl-Vinaigrette
- Sesamsamen
- Spuren von Sesam können im Baguette enthalten sein
- Schwefeldioxid & Sulfite
- Rotwein
- Dörrtomaten
- Oliven
- Lupinen —
- Weichtiere —