Liste der Zusatzstoffe

 

(1) mit Farbstoff

(2) mit Antioxidationsmittel

(3) koffeinhaltig

(4) mit Süßstoff

(5) Geschmacksverstärker

(6) Chinin haltig

 

Allergene:

 

  1. Glutenhaltiges Getreide

enthalten in:

  • Baguette
  • Panade
  • Linguine
  • Bier
  • Griebenschmalz
  1. Krebstiere
  • Gambas
  • Hummersauce
  1. Eier
  • panierte Gerichte
  • Speiseeis
  1. Fische —
  2. Erdnüsse —
  3. Sojabohnen
  • Spuren von Sojabohnen können in Panade enthalten sein
  1. Milcheiweiß
  • Käse
  • Kräuterrahm
  • Ziegenkäse
  • Sahne
  • Bailey’s
  • Hummersauce
  • Senf- Estragon-Dressing
  1. Schalenfrüchte —
  2. Sellerie
  • Champignon- Rahm- Sauce
  • Hummersauce
  1. Senf
  • Senf- Estragon- Dressing
  • Essig-Öl-Vinaigrette
  1. Sesamsamen
  • Spuren von Sesam können im Baguette enthalten sein
  1. Schwefeldioxid & Sulfite
  • Rotwein
  • Dörrtomaten
  • Oliven
  1. Lupinen —
  2. Weichtiere                —